Stracciatella-Eis

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Stracciatella-Eis

Beitragvon magic » Mi 4. Nov 2015, 21:09

Stracciatella-Eis

Menge: 4 Portionen

100 g Weiße Schokolade
300 ml Sahne
60 g Joghurt
40 g Puderzucker
50 g Schokoraspel

Weiße Schokolade und Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren
erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschließend
abkühlen lassen. Joghurt, Puderzucker und Schokoraspel unterrühren.
Fertige Eismasse in den laufenden Eisbereiter füllen.

Ca. 15-25 Minuten rühre

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 12 Gäste